Logo
  • HOME
  • EMPRESA
  • PRODUTOS
  • Border
    RECEITAS(current)
  • CONTACTOS

Prove as nossas

Receitas

Carnes Beira Alta . Fumeiro de Trancoso

Seta Banner

Alheira

CBEAL

VER MAIS

Brás de Alheira com espinafres

Panini

CBEAL

VER MAIS

Panini com presunto

Tarte

CBEAL

VER MAIS

Tarte crocante de alheira

Morcela

CBEAL

VER MAIS

Morcela com alho

Arroz com salpicão

CBEAL

VER MAIS

Arroz com salpicão

Brás de Alheira

com espinafres

400 g de espinafres
350 g de batata palha frita
2 alheiras CBEAL
8 Ovos
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 dl de azeite
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta q.b.

Retire a pele às alheiras e corte-as em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Deite metade dos alhos num tacho, junte metade do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até que alhos fiquem douradinhos. Adicione depois os espinafres e deixe saltear, mexendo sempre, até que fiquem macios. Retire do lume e reserve.
Deite a cebola e os restantes alhos noutro tacho, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo sempre até alourar. Adicione depois a alheira, tempere com pimenta, deixe cozinhar, mexendo continuamente, até começar desfazer-se, junte batata palha e envolva.
Adicione então os ovos batidos e mexa até que os ovos fiquem cozinhados. Rectifique os temperos, retire do lume, deite numa travessa e sirva com os espinafres em montinhos e decorado com azeitonas, como vê na foto.

Contactos

SALSICHARIA
Bairro Santa Luzia 6420-109 Trancoso
Telefone: +351 271 828 287/8
Fax: +351 271 828 289

cbealcarnes @ gmail.com
ou geral @ cbeal.pt

LOJA 1

Rua das Portas Novas Nº3
6420-121 Trancoso
Telefone: +351 271 813 005

LOJA 2

Largo Portas d'el Rei, Nº4
6420-120 Trancoso

ACOMPANHE-NOS EM:

Facebook

CBEAL Logo
2019 - Todos os direitos reservados - Carnes da Beira Alta Lda

Rodapé

Projeto Tradição Competitiva [+info]